***

Ненадолго душ включает
свой небесный Осень -
поёт свою песню, топот капель
под шёпот листьев,
чувства Лета тают -
растворяясь в лужах - прячет,
прячет видно их от стужи, закаляет -
процедуры водные под холодным ветром,
улыбнитесь, Нас к Зиме готовят -
новый день встречайте, горизонт уже
отмечен светом нового рассвета и
год Новый уже не за горами где-то -
встречайте с радостью - станет легче -


Рецензии