Будь гордостью Мира

Статьи есть три дохода; -
так сказать Кита; - Стоит -
на которых общество; -
Жёны, дети и старики-
родители, они же бабушки
и дедушки, всё - это мы, их
беречь надо и защищать!!!

Любить одних -
в них вкладывая деньги -
пусть красотой блистают
подруг удивляя отдыхают,
от рутины - повседневности!!!

Растить других
наукам обучая - будет
чем гордится на пирушке
друзей закадычных и смена -
пусть достойной подрастает!!! 

Приходится порой поплакаться
в жилетку, почистить совесть,
и за советом, что с секретом -
можно к бабушке прийти и к деду...

Ведь всё в жизни
на самом деле -
старое забытое -
улучшенное "новым" -
стремимся к идеалу -

ЕГО установку исполняем
в этом Правда, думаем и решаем,
изменим и себя улучшим,
что в качестве материала -
мы в коммуникациях применяем,
взаимодействие нас определяет -
добавляет цену, определяет статус,

А при этом смотрим
в книгу - книг; -
Спешим домой с работы,
предков твоих путь -
проторенной дорогой -
дальше в ширь и глубь
вот, что значить Жизнь?!!
 
Держись за неё и борись,
где ты здесь главный
- друг и недруг -
мужчиной будь - защитой
и гордостью - своего и Мира
нашего общего - где все мы
- звенья цепи одной и

Только вместе,
своей индивидуальностью
на МИР воздействуя единый,
мы все вместе доберёмся
до вершины совершенства
и тогда Вселенная нас примет
в свою семью существ разумных!!!


Рецензии