Миг единения сладок и крут

Были мечты и любовь расцветала
Пышным букетом весенней поры.
Теплых касаний было нам мало.
Тело просило серьезной игры.

Словно магнитом, тянуло друг к другу.
Зрело желанье, сильней день за днем.
Но ветер примчал и началась вьюга.
Льдом покрывая любви водоем.

Вот и расстались два любящих сердца.
Время спешило, разлуку храня.
Все вспоминалось летящее скерцо.
Слезно кричало о встрече моля.

Вера шептала, что время отпустит.
Вновь, нам один предоставив маршрут.
Больше любовь своего не упустит.
Миг единения сладок и крут!



«Вновь оживут наши чайные розы...»
       (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2023/11/20/387


Рецензии
Какае разные ответы, какие вдохновенные цепочки: Женечка - Света - Ты и Я:-)
Как это здорово!

Вера Балясная   20.11.2023 23:05     Заявить о нарушении
Да, все разные после прочтения одного. Интересно!
Вдохновения тебе, Верчик!

Тамара Эйдензон-Чёрная   20.11.2023 23:22   Заявить о нарушении