Crescendo

А я...Я думаю о тебе...Зачем-то.
Каждый миг наполняю тобой.
И звучат мои чувства crescendo,
Нарушая вселенский покой.
Нарушая балансы и нормы,
Трезвый ум унося под откос...
В эпицентре безумного шторма
Я тихонечко плачу без слез.
Я все знаю, я все понимаю,
И держу себя крепко в руках.
Я бесстрашно умею по краю,
Только ты - самый главный мой страх.
И себе я его не простила,
Только так с нами шутит судьба -
Я искала душевные силы,
А теперь ещё больше слаба.
Даже время уже не помощник,
Ведь не вышло ослабить накал
И звучат эти чувства так мощно...
Только жаль, что известен финал.
Я к нему изначально готова,
И я память о нем берегу.
Только я о тебе...Снова... Снова...
Только я без тебя... не могу


Рецензии