Из Роберта Стивенсона. Счастливая мысль

Из Роберта Стивенсона.
Счастливая мысль

Мир так изобилен – и что бы всем нам
Не жить, как живётся сейчас королям.

Robert Louis Stevenson
Happy Thought

The world is so full of a number of things,
I'm sure we should all be as happy as kings.


Рецензии
Отлично!
С бу,
СШ

Сергей Шестаков   21.11.2023 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С БУ,

Юрий Ерусалимский   21.11.2023 19:55   Заявить о нарушении