Позвоните

Позвоните мамам, им сегодня
Вашей не хватает теплоты,
С нежностью, с любовью расскажите,
Как сегодня поживаешь ты.

Расстоянье - вовсе не преграда.
Телефон молчит - душа болит.
Как же будет Ваша мама рада
Ваш звонок - и всё она простит.

Позабудет горькие обиды,
Прядь седую спрячет под платок,
Только годы забирают силы
И всё больше серебрят висок.

Вы невидимой стеной от бед сокрыты
Ангелом, хранителем судьбы,
При крещении святой водой умыты,
Нитью с Богом соединены.

За тебя помолится родная,
Слово божье - словно монолит,
И тебя в молитвах вспоминая,
От невзгод святая защитит.


Рецензии