Жил человек, и нету!

Жил человек! И нету...!
Буд то, совсем не жил?
Много летал по свету,
Опаздывал и спешил!...

От рожденья до смерти,
Вечная суета!..
Жил, человек на свете,
И ушел, навсегда...

Сбила его машина,
Быстро, за углом...
Ехал домой мужчина,
Пьяный за рулем!

Все мы, под Богом ходим!
Всё  здесь, -  решает Бог!
Мы, - в этот мир приходим,
Чтобы уйти, в свой срок!..
 


Рецензии