Письмо матери на фронт песня

1.Я жду, сынок! С Победою вернись!
Мы соберём гостей и стол накроем…
Я знаю, что вернёшься ты героем,
Настанет мир - и будет мирной жизнь,

Припев:
Знай, никогда не скачут москали, -
Они теперь, как деды в сорок пятом,
Наследники Победы и солдаты -
Российские защитники земли!

2. Стоишь сейчас ты на передовой
И вспоминаешь дорогие лица -
За них, за нас за всех ты будешь биться,
Тебе по силам… Да и не впервой

Припев:
Знай, никогда не скачут москали, -
Они теперь, как деды в сорок пятом,
Наследники Победы и солдаты -
Российские защитники земли!

3.Когда сорвёшь со свастикою флаг,
Под трибунал гони врага-Иуду,
Он возбудил средь нас такую смуту,
И оказался нам не брат, а враг.

Припев:
Знай, никогда не скачут москали, -
Они теперь, как деды в сорок пятом,
Победы ратники, сыночки и солдаты -
Российские защитники земли!


Рецензии