Плюшевому мишке

Придется, миш, как ни крути,
К зубному всё-таки идти.
Причём сегодня – чтоб зубной
Не омрачил мне выходной.
 
Ты не балуйся только, миш, 
И не грусти мне тут, смотри!
А если всё же загрустишь,
То в нашей детской прибери.
 
Займёшься делом хоть, а то
Непросто так сидеть полдня.
Ты можешь также, если что,
Уроки сделать за меня.

Представь, нам даже по труду
На завтра вздумали задать.
Ну а потом - когда приду -
Зубную фею будем ждать!

Ноябрь 2023


Рецензии