Бесшабашный букварь или Весёлые вариации. Буква Э

                Бесшабашный букварь или
                Весёлые вариации с буквами.
                Буква "Э".
                Если хочешь эффектности через край,
                Слова на «Э» всегда выбирай.
                Представишься: «Я энтомолог. Энтузиаст»-
                Тебя зауважают тотчас!
                Скажи: «Я бабочек люблю» -
                Тебя ещё не так поймут!
      
                Очень много вариантов,
                Чтоб похвастаться талантом!
                Например, напиши эпиграмму на эпигона:
                « Эстет-эрудит, эгоист самовлюблённый!»
                * * *


Рецензии