Коль столько производим для войн с людьми оружья..

"Потому что мы ведем бой не с людьми из плоти и крови, а с Началами, с Властями, со вселенскими повелителями этого мира тьмы, с духовными силами зла в небесном мире."
"И нет уже ни еврея, ни язычника; ни раба, ни свободного; ни мужчины, ни женщины — вы все одна СУТЬ (любовь)  в единении с Христом Иисусом."
РБО, Радостная весть.

Евреям или русским, арабам, иль иранцам,
Японцам, украинцам, или  американцам
Иль шведам, иль чеченцам, иль немцам, иль афганцам,
Кому святой Творец  позволит жить в раю,
Где сЕрдца ритм у всех - константа - "я люблю",
Где Бога и людей сердцА не предают?

Не думаем, что будет, коль смерть сомкнёт нам веки,
Куда, покинув тело, душа уйдёт навеки,
Коль ненавистью дышим к Христу и к человеку,
К Христу, Кто вместо нас за смертный грех платил,
Из рабства смерти Кто все души Искупил,
Кто ж молится Ему, чтоб смертный грех простил?

Кого же впечатлила Цена за наши души,
Ну, кто из нас решился Спасителя душ слушать:
Людей любить учиться, а не стрелять в них с пушек?
Воскресшего Христа, ну, кто ж из нас искал,
Прощение грехов душой кто испытал,
Учеником Его, ну, кто же из нас стал?

Коль столько производим для войн с людьми оружья,
То значит,  жизни вечной  ученье нам не нужно...



*По данным отчета, по состоянию на январь 2023 девять государств имели 12 512 ядерных боеголовок. Из них 9 576 находились на военных складах для потенциального использования, что на 86 единиц больше, чем в прошлом году.
19 окт. 2023;г.


Рецензии