Отчего? пародия

Отчего
Филипп Влазин
Я не стар, и не глуп и в одежде красив.
Отчего ж от тебя лишь один негатив?
Неужель, оттого лишь, что штуцер мой, *лядь,
Отказался супружеский долг исполнять?

        Пародия.

Не стар, не" глуп" В одежде - статен?
В Душе, как "негр" - негатив!
На вкус твой "штуцер" неприятен"!
Тебе отказан -  Главный приз!?


Рецензии