С мая по ноябрь...

19-20 ноября 23 года
С мая по ноябрь прошло полгода...
19 ноября после перерыва
в полгода я была
у Саши в Лобне ...
Должны были быть
приключения в этот день
И они конечно были !
Я ехала через Лобненский
рубеж,Камерную сцену,
видела голубой вертолётик,
вспоминала Андрюшу ...
Я не грущу,но проезжая
Лобненский рубеж надо было
выйти и подойти поближе
Я конечно так и сделаю,но
уже в следующий раз ...
А сейчас,19 ноября,
Я покупала валяночки,
большие и маленькие,
для стареньких и маленьких,
моих любимых,необходимых ...
 А впрочем,да,грущу ...
вот у Речного вокзала,у метро
в начале сентября играл
духовой оркестр,я ехала
маме за каплями и мне
было некогда подойти послушать
только уезжая на автобусе
поймала обрывок мелодии ...
Этот День Победы,порохом
пропах,этот праздник,с сединою
на висках,эта радость
со слезами на глазах
День Победы,День Победы
День Победы !..
Духовой оркестр ( возможно именно этот )
в парке в Лобне играл всё лето
каждую субботу наверное
как раз до сентября
Но не зря я ездила
19 ноября !
Я навещала друга
Сашу,Сашу-Башу,
Васильева,нужного мне
всегда,хорошего,Санечку
моего,десантника,
для которого тельняшка и
голубой берет -- не обёртка,
фантики,а что-то важное,
дороже которого нет ...
Саник,Санечка,мой десантник ...


Рецензии
-С Днём Николая Чудотворца!!!- по молитвам нашим получаем! ВВ***

Владимир Войтенко   19.12.2023 12:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Владимир ! Поздравляю вас также с днём Николая Чудотворца ! Желаю вам здоровья и нового в творчестве ! Благодарю за визит на страничку и рецензию ! Елена

Елена Иванова 27   19.12.2023 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.