Как грустно, милый мой, как грустно...

Как грустно, милый мой, как грустно...
Стекает осень золотом с дерев,
И дарит мне коралловые бусы
Рябина красная, в закате догорев.

Вдруг капелька дождя...Нет это слёзы.
А был бы ты, сказал бы:"Не грусти..."
Заботливо струит моя береза
Мне ветвь в окно...Последнее прости...

Как сладко мне в руках с твоим портретом
В уютной тишине хранить печаль...
И окунаться в солнечное лето,
Лазурных берегов святую даль...


Рецензии
Истинная поэзия и романтика!С Новым годом и новыми вдохновениями!

Юлия Гайд   02.01.2024 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.