В окружении чего-то белого..

В окружении чего-то белого
Из стекла, а быть может из снега,
Соберу пригоршню ягод спелых
И красивые узоры сделаю.

Сквозь сугробы проберусь околицей,
Вереницы дней угадывая,
Если хочется с собой поссориться,
Расширяю свою карту.


Рецензии