Дредды

Чешет косы берёз придорожных
Частым гребнем седая метель...
Вместо прежних причёсок роскошных
Будут дредды SHAMANа теперь.

Сочетания нету нелепей -
Его ор,его облик и - Русь...
Так и хочется крикнуть:"Не верю!',
Так и хочется уши заткнуть.


Рецензии
"Сочетания нету нелепей" - !!!

Орловаи   20.11.2023 13:43     Заявить о нарушении