Кто в РФ патриот?!

С недавних пор в РФ лишь тот патриот,
Кто правящим кругам "обувать" себя даёт!
А это означает, что любой любящий Родину гражданин
За правящие круги должен быть рад погибнуть от мин!
И то, что всю жизнь он за свой труд маленькую зарплату получал,
Значит именно так "истинный патриот" правящие круги привечал!
Которые при любых проблемах поворачивались к нему задом
И им было явно плевать, что его жизнь становилась истинным адом!
Поэтому явно надо абсолютным мазохистом быть
Для того, чтобы РФ как свою настоящую Родину любить!


Рецензии