Истории на листках календаря. 323. В утреннем...

Истории на листках календаря.  323. В утреннем тумане…

В прохладной белизне утреннего тумана особенно хорошо слышна песня, спетая морской раковиной. В этой песне не только голос волн, но и история белой розы, яркость впечатлений и все мечты рассказанные океану…
И сладкое дымное послевкусие…
И секреты, растворившиеся в бокале белого вина…
И ошеломительная легкость бытия…
Это опьяняющее облачко нежности внутри, похожее на воздушный поцелуй…

https://youtu.be/VcMhDETI-b4?si=b5zbJqHnc0aUkaSs


Рецензии
Воздушный поцелуй с запахом моря...Супер,милая Наталия! Обнимаю!

Лора Татаурова   20.11.2023 15:06     Заявить о нарушении
Лорочка! Благодарю дорогая!!!😘😘😘

Наталия Романовская-Степ   20.11.2023 23:49   Заявить о нарушении