Стихи в воде

Мои  стихи  пока  еще  в  воде.
В  стекле,  металле,  воздухе,  земле.
Они  еще  во  мне.  Они  в  тебе.
Но  только  не  во  тьме,  и  ни  во  зле.

Стихи  повсюду.  В  радости,  слезах.
В  доверчиво  протянутой  ладошке.
Искрят  росой  в  ромашковых  полях.
И  пахнут  елкой  за  моим  окошком.

Налей  стихи  и  выпей  не  спеша.
Вкушай,  как  обнажается  душа...


Рецензии