Бывают удивительные встречи

Бывают удивительные встречи,
Какие никому не описать.
Промолвив: "С добрым утром... добрый вечер",
В ответ родные слышим голоса,

И радостная память торопливо
Зовет и за собой уводит нас
Сквозь времени причуды и извивы
В тот первозданный день и светлый час,

В который были ты и я другими,
И нас еще не разлучила жизнь,
Задорными сердцами молодыми
Мы к дивному грядущему рвались.

Оно пришло - и настоящим стало.
Не все сбылось, а что сбылось - не то.
Но говорить о прошлом - пользы мало.
Прощай, быть может, встретимся потом.


Рецензии
Потрясающая поэзия, Вероника! Очень искренняя и проникновенная, с философскими нотками! А встречи действительно бывают удивительными! С улыбкой и добром, Игнат!

Игнат Хвостовский   22.01.2024 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.