Муркина песенка пятая

«Дорогие мои…  доброй ночи…
Снова тихо денёк мой прошёл…
Тоже я полюбила вас очень,
С вами рядом мне жить хорошо.

Почти все мои страхи  уплыли…
Я мурчать не устану о том,
Как вы взяли меня, полюбили
И согрели душевным теплом…

Мне любые страшны были стуки,
Не хотела ни пить я, ни есть,
Но ласкали меня  ваши руки…
И мне нравится жить сейчас здесь.

Дорогие мои…   дорогие…
Вы от многих спасли меня бед,
Взяли в дом меня свой вы, родные,
И мне снова стал мил белый свет…

Мне живётся все лучше и лучше,
Я спокойно могу уже спать…
И все реже о днях своих худших
Я стараюсь теперь вспоминать…

Я довольна своим всем денёчкам,
Я довольна всей жизнью сполна…
Рада солнышку я  и цветочкам,
Добрым людям в соседних домах…

Хорошо мне сейчас жить на свете,
Рада я, что умею мурчать…
И могу  в своих  песенках этих
Обо всем,  обо всем  рассказать…»


Рецензии
Решил дочитать до конца Муркины песенки и не пожалел. Очень интересные, хорошо написанные стихи. Надежда, спасибо!
Всего Вам самого доброго и еще много-много хороших стихов, Владимир!

Владимир Морозов 14   17.12.2023 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир, за отзыв и добрые
пожелания. И Вам всего самого доброго
в жизни! Будьте счастливы!

Надежда Карповец   18.12.2023 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.