Приветствую тебя, Кавказ!

Приветствую тебя, Кавказ!
Твоих высот я не забуду.
Ты, Дагестан, не стал Иудой
В момент отчизны грозный час.

Да будут дни благословенны,
Народы, горы и леса.
И реки шумны, что так пенны,
Рассветов чудная краса.

В твоих горах я крепла духом,
Шагая траверсом средь гроз.
И ты помог мне по разрухам
Пройти достойно и без слез.

Вбирая водопадов силу,
Легенд прекрасных чудеса.
Благодарю за всё, что было,
Сияй Кавказ, вершин краса!
16 ноября 2923
Экспромт на коленке


Рецензии
Какие прекрасные стихи!
Бодрящие. Спасибо!

Виталий Мельник   08.12.2023 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.