Голубые глаза разлук

Было мне неожиданно просто
О твоей догадаться любви,
И светили сквозь долгие вёсны
Голубые глаза твои.

Время наше летело стрелою
Под вагонный глухой перестук,
И меня провожали порою
Голубые глаза разлук...

          Припев:
          Голубые глаза разлуки
          В незадёрнутой мной душе.
          Вспоминаю и губы, и руки,
          И признаний прощальные звуки,
          Но тебя не забыть мне уже...

Облетевшие плачут осины
До замёрзшей склоняясь земли,
Но мне светят сквозь долгие зимы
Голубые глаза твои.

Время наше прошло быстротечно,
Завершив неожиданно круг.
Я надеюсь, что это не вечно -
Голубые глаза разлук...

          Припев:
          Голубые глаза разлуки
          В незадёрнутой мной душе.
          Вспоминаю и губы, и руки,
          И признаний прощальные звуки,
          Но тебя не забыть мне уже...


Рецензии