Молитва к Богородице

Матерь Богородица,
Русь ты защити!
Нечисть хороводится-
Встала на пути.

Ополчились вороги:
Слышен крик: -Ату!
Закружили  в мороке,
Что  невмоготу.

Но встаём на битву мы:
Как один встаём!
И с Крестом, молитвою,
Наш народ сплочён.

Нечисть ту незваную,
Нелюдей - чертей,
Мы метлой поганою
Будем гнать взашей.

Люди православные
Матушки Руси,
Подвигами славные,
Верою крепки.

Соберёмся с силою:
Пусть запомнит враг,
Над Россией милою
Спаса вьётся стяг.

Матерь Богородица,
Русь мы не сдаём.
Все тебе мы молимся
И поклоны бьём.

Ты Покровом, матушка
Русь укрой от бед.
Все твои мы чадушки:
Для Руси ты свет.

Фото взято из интернета.


Рецензии