И в голове закончились слова...

И снова осень. Серые этюды
Гуляет ветер, грусть пришла
Печальных мыслей пересуды
И в голове закончились слова
О прошлых днях пришедших ниоткуда
И убегающих беславно в никуда
В тот мир иной, где правит чудо
Творя  у тайны вечности года
Лишь шелест листьев слух терзает
Приводит в транс, неся покой
Душе, что изнутри летает
И управляет сердцем и судьбой...


Рецензии