Видит Бог я душою открыт...

Ни плача, ни воплей, ни скорби
Зачем. Всё и так решено
Ведь судьбинушку как не угроби
Будет так, как не нами дано
Может быть в голубом поднебесье
Среди мрака космической тьмы
В каком-нибудь благостном месте
Ждёт приют без рыдания мне
Не прошу, не молю снисхождения
Видит Бог я душою открыт
Только чуточку может прощения
И чтоб памятью лет не забыт…


Рецензии