Зима

Зима пришла торжественно
В начале декабря,
Красиво и божественно
Снегами одаря.

Всю наготу осеннюю
Прикрыла белизной,
Предав её забвению,
Заполонив собой.

Скупой зима не будет
И снегу наметёт,
Декабрь морозным будет -
Таков прогноз грядёт.

Щедротами своими
Укроет снегом лес,
Стоят они нагими
Без зимних шуб сейчас.

Зимы великолепие
Подчеркнёт мороз,
И хочется увидеть
Из льда букеты роз.
 


Рецензии