Ласково вечер накроет нас пледом...

Вдохновение на стих Тамрико Каминохикари"За кромкой лета"

Красной косынкой,взмахнув на прощанье,
Лето поспешно ушло.
Тихо рассвет уронил"До свиданья!"
Кончилось лета кино.

Снова прощальная грусть листопада
Нежно затронет струну.
Чтобы икринка медового взгляда
Нырнула розой в весну.

В звоне душевность бабьего лета
Астрой прольётся в мечту.
Чтоб расцветать хризантемой в букете
И воспевать красоту.

Скоро в заснеженных листьях ноябрь
Прощальной зарёю сверкнёт.
Робко крадётся к воротам декабрь
Снежный покров нам несет.

Нежные краски поздней осени
Снег белоснежный накрыл.
Ласковый вечер накроет нас пледом,
Домик в дремоте затих...

19.11.2023г.


Рецензии
Какая красота, Валерия!!! Сказочного настроения!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   20.11.2023 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.