Под листьями

Под листьями, под листьями
Укрыты наши истины:
Возьмёт своё Природа
До поворота года.
От всходов до метелей
Неделя за неделей
Плывёт по кругу чаша
Вины и доли нашей,
Достанет всем по мере:
Неверию – от веры,
Неведенью – от знанья,
Суду – от оправданья...


Рецензии