а что бы сказал ленин

А что бы сказал Ленин
Увидив как вы живёте
Сказал бы он вам племя
Чего то вы вечно жрете
А кто за вас будет строить
Святое время соцыализма
Кто будет детей готовить
К реальности минимализма
И Ленин пошёл обратно
Откуда пришёл когда то
Незнает никто и нигде
Хоть капли правды о вожде


Рецензии