Одинокая

Снег не наскучил, тихий, монотонный,
Фиалка- синяя, ночь -Фрезия, букет,
Луна и звезды, фонари, снега мерцают,
Фантазия, идиллия, сонет.

Всю эту зимнею невинность, белизну,
Добром приветила ночь фея черноокая,
Зима столь щедро покрывает наготу,
А ночь при всей харизме будто б одинокая.


Рецензии