Секретное поэтное-аскетное

Вынужден поэт нередко быть аскетом,
А аскет – немного быть поэтом.
Каждый обладает маленьким секретом,
Как наполнить жизнь своим сонетом.

Что роднит поэта и аскета? –
Оба жить не могут без «привета».
Но «привет» ведет игру с аскетом,
А поэт рождается «с приветом».


А. Молебсо
 


Рецензии