Enxun wei

Остановите
мельницы смерти в моем горле
недостроенные фермы
разрушенные крепости и форты

Заколотите досками головную боль
китайский суп
и разбавленный кипятком
бросовый алкоголь

Я пытаюсь заснуть
и справиться с тошнотой
итальянской осенью
болею
как русской зимой


Рецензии