Все закончится в...

Все закончится в Таджикистане
мне сегодня оттуда позвонили
и сказали, что все практически
подошло к концу

Они просят только
несколько
миллионов долларов
небольшое количество
миллионов долларов
небольшое количество денег.

Я думала, что мне звонят с того света
чисто ради прикола
но оттуда не звонят ради прикола
к сожалению
оттуда кричат прямо в ухо
и приходят без стука

Хотя, я не знаю, может, из Таджикистана тоже
придут


Рецензии