Признание

А мне осталось от тебя то чувство,               
что насквозь пронзило,               
та нежность твоих карих глаз               
и нега сладких нежных поцелуев,               
та радость от нечастых встреч,               
и наши тайные свидания,               
любовь пытались мы сберечь               
и теплоту воспоминаний...               

То наше лето не забыть               
и ароматы росных трав,               
вкус земляники на губах,               
прохладу тЕнистых дубрав,               
тонули в вечности стихов,               
что с уст стекали ручейком,               
как в нОчи прятались в стогах               
и целовались там тайком...               

Судьба нас рано развела,               
у каждого своя дорога,               
под окнами сирень цвела,               
я оставалась недотрогой,               
как в мае отцвели сады,               
и яблонь разметало дым,               
мы перепутали кОды,               
остаться вечно молодым...               

Отклик эксом на текст Якова Баста ""То, что осталось..."               


Рецензии
Чудесно откликнулись на стихи моего дважды земляка , Лора!

С теплом души!

Валерий Олевский   20.11.2023 10:02     Заявить о нарушении
Как не откликнуться,Валерий! такой аромат от строк Якова!

Лора Татаурова   20.11.2023 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.