Какие у Тебя красивые флюиды...

Какие у Тебя
Красивые флюиды,
Что оторвать я взгляд
Не в силах и на миг,
Мгновения дробя
На кадры и на виды,
Уже смогу навряд
Нести большой заряд.

Но я это стерплю,
Лишь изменю значение
Всех токов, где процесс
(Ссылаясь на меня)
Наследует ЛЮБЛЮ,
Не убавляя рвения,
Усилив интерес
Из страсти и огня.

Флюиды будь здоров!
Взгляд оторвать не в силах
Я от хозяйки снов,
Что увлекает в даль,
Не ведая основ,
В игре на переливах,
Теряясь в гуще слов
И разогнав печаль.

Люблю флюиды те,
Порыв их одобряю
И наполняюсь сам
Восторгом с красотой,
Что предложил мечте
(А я и не скрываю)
Тот ключик к чудесам,
Что явно золотой.

Какие у Тебя
Красивые флюиды,
Что оторвать я взгляд
Не в силах и на миг,
Мгновения дробя
На кадры и на виды,
Уже смогу навряд
Нести большой заряд...


Рецензии
Смеюсь. Интересно, что автор зашифровал под флюидами?))

Ксана Поликарпова   21.11.2023 17:46     Заявить о нарушении
Я знаю ЧТО, но говорить не буду:)))

Вячеслав Знакомый   21.11.2023 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.