Кисловодску

Прощайте, Сёдла и Джинал,
Зал Скрябина и Бермамыт,
Час расставания настал,
Прощаемся с тобою мы.

Истоптано немало троп,
Бештау, водопады за спиной,
Теперь стараться буду, чтоб
Опять увидеться с тобой.

Я утешаю себя тем,
Что если праздник - каждый день,
Тогда он - праздник не совсем,
Везде на мне Эльбруса тень.


Рецензии