С днём рожденья, Серафим!

Рецензия на «Смотря Максима Перепелицу» (Серафим Бадиков)

***

С днём рожденья, Серафим,
Сотню лет живи - здоровым,
Будь СПАСИТЕЛЕМ - храним,
Светлой Жизненной дороги!
Будь, ХРИСТОМ, всегда - любим!!!

Неба Мирного Тебе,
Доброй Творческой дороги,
Счастья, радости в судьбе,
И Фортуну - на пороге!!!
Прочь, ненужные - пороки!!!

Никогда не унывай,
И не знай, невзгоды, беды,
С маслом, Русский каравай,
Над фашистами - Победы:
Есть пример - Отцы и Деды!!!

Чтоб взаимная Любовь,
Много деток приносила,
В Патриоты их - готовь,
Воспитай с Подругой Милой!!!
Плюс, чтоб, были - яхта с виллой!!!

***

С Категорической Поддержкой, Почтением, жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   19.11.2023 08:33   


Рецензии