Я с разбега..

Если по земным законам
в сердце рвутся тормоза,
Сквозь холодный свет неона
я лечу в твои глаза…..
Белый день надел перчатки,
 и погас в моем окне,
Мне не нужно пересадки,
все что надо, все при мне….

Припев:

Я с разбега - по прямой,
в небеса сорвусь с тобой,
чтобы в облаках забыться ,
и летать вдвоем как птицы...
Я с разбега - мимо звезд,
серебром твоих волос ,
Разукрашу ночь слепую,
где найти еще такую…..

Мои мысли - водопады
Бьются камнем о стекло,
Сколько я взлетал и падал
Самому себе назло....
Распахни свои ресницы,
Не теряй меня во мгле,
Без тебя мне не летится,
Не живётся на Земле....


Рецензии