Подспудно

Неистов свод, что умолкает под луной,
Мир так устроен, сотворён, во благо создан,
Там, где луна полна, окрашен мир сурьмой,
Где темень полная, ночная мгла и звезды.

Непримиримость- истолкованное всуе,
Нет малой капли и не вбит меж ночью клин,
Все обоюдно, все деяния подспудны,
Уходит день, границы тают, мир един.


Рецензии