Рассвет

Дыханьем нежным на рассвете
Приснится имя мне твоё
И ветер губ касается легко
В надежду распахнув окно
И счастье розовой зарею
Впорхнет нам в сердце
Сладкою мечтой
Простит все горести обиды
И позовет вновь за собой
У всех свои дела и думы
И связей неразрывных цепь
Зачем же умирать надежде
Когда такой волшебный
Такой сияющий рассвет?!


Рецензии
Без любви не прожить, она воздух для одиноких душ.

Греция 2   01.12.2023 14:05     Заявить о нарушении
В основном, для многоженнных душ
С улыбкой!

Галина Молокоедова 7   02.12.2023 12:29   Заявить о нарушении