Новый Танковый Марш

*   *   *

Мой Танк! Сломить НАС невозможно!
Мы в Бой идем бесстрашно на врага!
Нас победить, бесспорно – очень сложно!
Ведь с нами Бог! ОН в экипаже навсегда!

И Матерь Божья - тоже нам защита!
Броня крепка с покровом от неё!
А жерло пушки – устрашающе сердито!
Испепелит всё бездуховное враньё!

Мир Православный Наш - не раздавить!
Стальной Кулак - разрушит ЭТИ планы!
Мы не устанем Родине Служить!
На марше Танки - не считают свои раны!

*   *   *


Рецензии