Оренбург обложен нынче тучами...

Оренбург обложен нынче тучами,
Нас природа непогодой мучает.
Впрочем, это вовсе не мучение,
Поздней осени над нами развлечение.

В ладонь свою возьму я твои пальчики,
Не девочки уже мы и не мальчики.
Тепло одно нас вместе согревает,
Счастливы те, кто старости не знает.

И всё же, возраст наш прекрасен.
Ничем особенным он не опасен.
Возможность любоваться каждым днём,
Синичкой юркой, серым воробьём.

Четвёртый день без солнца Оренград,
Ноябрь проводит осени парад.
Роптать нет оснований на погоду,
Я ей чечётку отобью в угоду.


Рецензии
Декабрь Оренбург не радует.
И ёлки все на рынке, как
отрядами
Стоят и снега ждут, увы...
И под дождём стоять должны.((

Привет и Оренбурга! С теплом, Вера.))

Вера Фрига   21.12.2023 11:51     Заявить о нарушении
Привет, привет землячка!

Владимир Егоров 5   23.12.2023 20:04   Заявить о нарушении