Сатсанг Сергея Кулдина

Он носит волосы до плеч,
И эта грамотная речь...
Меня совсем с ума свела,
Я,от Сергея,без ума.
Но невозможно
Мне открыть
Как я его могу любить.
....
На все слова он точно спросит:
Кто эту фразу произносит?


Рецензии