Мадам, Вам помочь?

Хрупкость бокала в дрожащей руке.
Вечер, казалось мне, был налегке.
Встреча внезапна..и резкий испуг.
Ты мне никто, не любимый, не друг.

Но почему неспокойно душе?
Явно заносит на вираже.
Среди толпы, взгляд находит тебя.
Не ускользнуть никуда от огня.

Жарче и жарче, без спросу на то.
Я надеваю на плечи манто.
Нервно споткнувшись, прыгаю в ночь.
Голос знакомый:"Мадам, вам помочь?"



«Поздняя осень... Тоскующий джаз...»
       (Стоюнина Светлана)
http://stihi.ru/2023/11/17/6491


Рецензии
Прелестно, Тамара! Просто прелестно!

Надежда Корн   22.11.2023 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша! Приятно, что понравилось!
С теплом!

Тамара Эйдензон-Чёрная   22.11.2023 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.