Негасимо

Осень расставит снова всю жизнь по местам
Помнишь иначе мы представляли сюжеты холстам
Солнце сквозь тучи роняет луч
Сердца огонь поверь негасимо живуч
Меркнет вокруг исчезая свет
Но мы остаёмся незримым оттенком планет

Вздрогнет душа отражаясь в пучинах речей
Жизнь на руинах течёт словно в поле ручей
Нету опоры иной только воля в груди
Всё изменяется ясности нет впереди
Только искра что внутри
Держит не дав в пустоту нам уйти


Рецензии