Истории на листках календаря. 321 Женские секреты

Истории на листках календаря.  321 Женские секреты.

Женские секреты…существуют ли они или это выдумка, чтобы придать себе загадочности?
Один секрет существует точно…
Воздушный как облако, интригующий как древние манускрипты, пробуждающий мечты и разгоняющий их до предельных скоростей.
Изящное кружево по цене маленького атолла, затерянного в океане грёз.
Еле угадываемый намёк,  скрывающийся под тонким шёлком, способен остановить мыслительный процесс у большей части сильной половины человечества в пределах видимости…
А может это не секрет, а тайное  оружие?
Значит наверняка есть ещё какие то секреты…

Продолжение следует…

https://youtu.be/OU7y0wXekR4?si=EyslyqswcywI2Bsa


Рецензии
Ах, Наталия, сколько ещё у каждой женщины секретиков...Море!

Лора Татаурова   18.11.2023 20:49     Заявить о нарушении
Лора! Не поверишь...не знаю🤣🤣🤣
Делись в личке😉
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   18.11.2023 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.