Курятник

Опять в Нужниках собирался шалман:
Был Лепс-горлодёр и сопливый Шаман,
И Дюжев слюнявый, и группа «Любе»,
Которая в ногу идёт по судьбе,
Газманов со сворой своих скакунов -
Готовый за пайку скакнуть из штанов;
Был душечка-Басков, Билан, Харатьян
И Стасик Михайлов, и прочий бурьян:
Майданов, Певцов, Охлабыстин, Машков -
Ударный отряд боевых петушков!

Меж ними фланируют куры...
«Курятник российской Культуры!»


Рецензии