Тебе

Я слышу звук твоих шагов
На балюстраде вдохновенья,
На перепутье трех миров
Продолжу мысль без сожаленья…

Мы вместе… Старая тетрадь
Из вечных шорохов и страхов
Закрыта навсегда, печать
Сомнений, поражений, мрака

Нас не затронет в светлый час,
Где мы идем навстречу счастью,
И, открывая третий глаз,
Мы понимаем, что не властны

Над вечным трепетом души
В миг долгожданного рассвета,
Когда сбываются мечты
В тебя влюбленного поэта.


16 ноября 2023


Рецензии
Очень красиво, нежно!

Мария Камырина   10.01.2024 10:42     Заявить о нарушении
спасибо, Маша

Константин Челлини   10.01.2024 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.