Снег отбелит...

Снег на листья завершеньем года
Лёг, засыпав летние мечты;
Лёг, как белый свиток несвободы,
Как фата за миром холостым.

Свежий снег, как новые надежды,
И безукоризнен как судья,
Даже если так бывало прежде,
Это новый уровень чутья!

Чувство просыпается шестое:
Снег отбелит стены новостроек!
                3443 - 11.12.05


Рецензии
Свежий снег, как новые надежды 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   14.01.2024 19:59     Заявить о нарушении